Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Росгвардия докупает лицензии «МойОфис» еще на 60 миллионов
Росгвардия докупает лицензии «МойОфис» еще на 60 миллионов




11:10 31.10.2019  |  2894 просмотров



Федеральная служба войск Национальной Гвардии Российской Федерации (Росгвардия) приобрела еще 23 тыс. лицензий программного обеспечения «МойОфис» для нужд войск национальной гвардии РФ.

Закупка состоялась в рамках Гособоронзаказа-2019 в целях реализации государственной программы вооружения на 2018-2027 годы. По результатам открытого аукциона, проведенного в электронной форме, до 15 декабря 2019 года Росгвардии России будут переданы неисключительные права на использование 23 тыс. лицензий «МойОфис Стандартный» с правом получения обновлений в течение одного года. Сумма контракта составила 59,7 млн руб, а общее количество приобретенных Росгвардией лицензий «МойОфис» достигло 60 тыс. штук.

От победителя тендера требовалось комплексное решение, которое включает ПО для работы с документами, редактор таблиц и презентаций, а также средство просмотра презентаций. Все перечисленные программы должны поддерживать работу с файлами формата Microsoft Office и запускаться на компьютерах как под управлением операционных систем Microsoft Windows, так и отечественных системах «Альт Рабочая станция», Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Поставляемое решение должно быть включено в Единый реестр российских программ.
 


Теги: Автоматизация предприятий МойОфис