Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Hard Rock Cafe St. Petersburg создало единую информационную систему
Hard Rock Cafe St. Petersburg создало единую информационную систему




17:43 29.06.2021  |  2218 просмотров



Hard Rock Cafe St. Petersburg в сжатые сроки запустило систему управления предприятием общественного питания на платформе «1С». Решение, созданное при помощи «Консист Бизнес Групп», позволяет вести все виды учета, подготавливать необходимую отчетность и адаптируется к изменениям в законах.

За несколько месяцев до открытия Hard Rock Cafe в Санкт-Петербурге руководство ресторана приняло решение о создании комплексной системы, в которой можно вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учеты, производить расчет заработной платы, готовить регламентированную и управленческую отчетности.

Специалисты «Консист Бизнес Групп» создали единую систему для решения управленческих задач ресторана на базе программных продуктов «1С:Бухгалтерия предприятия КОРП МСФО», «1С:Зарплата и управление персоналом ПРОФ» и «1C:Общепит». Внедренная система имеет автоматические правила обмена данными, исключает дублирование информации, обеспечивает возможность контроля информации для построения отчетности по РСБУ и МСФО.

В ходе проекта был настроен обмен данными между системами «1С», реализована интеграция с POS-системой управления рестораном MICROS в части загрузки данных о блюдах и проданных товарах, а также с системой ЕГАИС, созданы механизмы трансляции проводок РСБУ на счета МСФО, разработаны управленческие отчеты.

В итоге Hard Rock Cafe St. Petersburg получило систему, которая обеспечивает не только ведение учета, но и прозрачность всех бизнес-процессов, дает возможность оперативно получать данные, необходимые для эффективного управления, и позволяет соответствовать высоким стандартам глобальной сети ресторанов.


Теги: