Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Правительство Бурунди переходит на «МойОфис»
Правительство Бурунди переходит на «МойОфис»




12:41 23.10.2019  |  2709 просмотров



«Новые Облачные Технологии» объявили о начале поставок российских программных решений «МойОфис» в Республику Бурунди. Интеграцию решения выполняет бурундийская ИТ-компания INGO Tech.

Объявленная поставка предусматривает передачу 300 лицензий «МойОфис Профессиональный» Правительству Бурунди и создание частного облака для совместной работы с документами и файлами внутри государственной информационной системы. Для «Новых Облачных Технологий» это первый международный контракт. Выход на африканский рынок состоялся в рамках реализации государственной стратегии развития торгово-экономического сотрудничества между Россией и странами Африки.

В связи с потребностью в переходе на электронный документооборот Администрация Президента вместе с правительством Республики Бурунди искали решение, которое отвечало бы трем функциональным критериям: совместная работа с документами, защищенная облачная инфраструктура, мобильность и кросс-платформенность.

Интеграция решения займет несколько месяцев. Африканские партнеры уже изучили особенности продукта и провели его расширенное тестирование. Сотрудники Администрации Президента Бурунди и Правительства Республики оценили удобство совместной работы в облаке и возможность использования мобильных устройств. Интерфейс офисного пакета полностью переведен на несколько иностранных языков, в том числе на французский, английский и испанский.


Теги: Облачные сервисы МойОфис



На ту же тему: