Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Коноплекс» внедрил DirectumRX
«Коноплекс» внедрил DirectumRX




17:51 17.08.2019  |  1566 просмотров



Агропромышленный холдинг «Коноплекс» завершил внедрение системы документооборота на базе DirectumRX. Сотрудники ведут в ECM-системе делопроизводство и договорную деятельность, а удобную работу вне офиса им обеспечивает приложение Directum Jazz.

Компании требовалось организовать удобное хранение документов с соблюдением иерархии, связей между ними и быстрого поиска, повысить эффективность и прозрачность работы. Основные задачи проекта удалось решить с помощью модулей «Договоры» и «Делопроизводство» решения DirectumRX. К системе подключены филиалы компании в Москве, Санкт-Петербурге и Пензе.

Результатом внедрения стал рост эффективности департаментов холдинга и повышение исполнительской дисциплины сотрудников. Все филиалы группы работают в едином информационном пространстве, благодаря чему сократились сроки рассмотрения и согласования документов, упростились процедуры передачи документов внутри организации, снизились расходы на хранение и перемещение бумажных оригиналов.

Первые лица компании управляют процессами через мобильное решение Directum Jazz. Топ-менеджеры оценили скорость принятия решений по документам, удобство делегирования полномочий и их отслеживание.

В дальнейшем агрохолдинг планирует подключить к DirectumRX другие процессы, а также настроить глобальную интеграцию с несколькими базами системы «1С:Предприятие».


Теги: Автоматизация предприятий СЭД Directum



На ту же тему: