Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Erismann модернизировал ERP и управление складскими процессами
Erismann модернизировал ERP и управление складскими процессами




08:38 15.07.2021  |  4238 просмотров



Компания Erismann, специализирующаяся на производстве обоев, внедрила систему Microsoft Dynamics 365 Business Central. Решение автоматизировало работу с производством, закупками, продажами и финансами, а также оптимизировало управленческий и бухгалтерский учет. Также в Erismann внедрили Tasklet Mobile WMS: система позволяет управлять движением товаров по цепочке «производство-склад-конечный потребитель».

В России компания Erismann работает почти 20 лет и за это время построила развитую филиальную сеть – офисы открыты в шести городах. Длительное время в качестве ERP-системы использовалось решение Microsoft Dynamics NAV, и руководство компании приняло решение перейти на его обновленную версию. Проект был реализован вместе с системным интегратором Navicon.

ИТ-специалисты в удаленном формате внедрили в Erismann последнюю версию Microsoft Dynamics 365 Business Central. Она полностью автоматизировала управление закупками, производством, продажами, складом и финансами. С учетом возможностей новой ERP-системы был оптимизирован ряд бизнес-процессов компании.

Также в ходе проекта запущено решение Tasklet Mobile WMS, предназначенное для сотрудников склада. Система позволяет повысить эффективность их работы за счет автоматизации большинства складских процессов: среди них получение материалов и их размещение, перемещение товаров и материалов между местами хранения, подбор товаров для отгрузки, доставка. Она работает на мобильных терминалах сбора данных и интегрировано с новой ERP-системой.


Теги: Microsoft Navicon Dynamics 365



На ту же тему: